Mittagsbuffet

Unser Mittagsbuffet bietet über 60 verschiedene Vor-, Haupt- und Nachspeisen.

 

Hier nur beispielhaft einige aufgezählt:

 

Vorspeise: Peking-Suppe, Krupuk, verschiedene Salate, Frühlingsrolle, Saté, gebackene Wantan, und vieles mehr.

 

Hauptgerichte: Über 20 verschiedene Variationen aus Ente, Huhn, Schwein Rind, Fische, Garnelen und Gemüse. Zum Beispiel krosse Ente, Huhn nach Honkong Art, Kongbao Garnelen, Gebackene Tintenfischringe, Frische Champignons etc.


Nachtisch: Frische Obstsorten nach Saison, Lychee, Pudding, Götterspeiese und Softeis...

 

Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unserer Angebote!

Abendbuffet

Das Abendbuffet bietet genauso viele verschiedene Speisen wie das Mittagsbuffet. Zusätzlich gibt es noch Sushi all-you-can-eat und das Live-Cooking.

Live-Cooking

Das Live-Cooking bietet Ihnen die Gelegenheit selbst experimentell zu werden. Stellen Sie Ihr Gericht aus einer oder mehreren Fleischsorten zusammen und verwenden Sie nur das an Gemüse, was Sie auch mögen. Es gibt 12 verschiedene Gemüsesorten je nach Saison und 10 verschiedene Fleisch-, Fisch- und Seedelikatessarten.

Gehen Sie mit Ihrem Wunschgericht zum Chefkoch gegenüber vom Buffetschiff und lassen Sie es von ihm vor Ihren Augen in wenigen Minuten zubereiten. Die Auswahl von acht verschiedenen Soßen lässt keine Wünsche offen.

Beispielhaft gibt es bei uns: Huhn, Rind, Schwein, Hirsch, Strauß, Kängeruh, Pangasius, Muschel, Surimi, Garnelen und vieles mehr!!!